суббота, 28 сентября 2013 г.

Что происходит с людьми? Откуда у людей такая жестокость?

Проехав по голове женщины, водитель не сделал даже попытки подойти к телу и узнать о последствиях.

Жуткое ДТП произошло во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга: ГАЗель, ехавшая по тротуару, переехала тело только что скончавшейся в результате сердечного приступа женщины.
"26 сентября 2013 года у дома 9 по улице Ярослава Гашека около 12 часов 13 минут женщине стало плохо, она упала, ударившись затылочной областью об асфальт. Прибывшая на место Скорая помощь диагностировала смерть до прибытия. Тело накрыли простыней и стали ждать экспертов. В 12 часов 52 минуты, водитель, управляя автомашиной "Газель", двигался по тротуару и совершил наезд на скончавшуюся женщину, тем самым причинив значительные повреждения головы. Сотрудниками ГИБДД на водителя составлен административный материал по ч.2 ст.12.15 КоАП РФ за нарушение п.9.9 ПДД РФ. Материал передан по подследственности", — сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Фрунзенскому району Петербурга. 
Сотрудники ГИБДД составили на водителя административный протокол за нарушение ПДД РФ, сообщили в ведомстве. За наезд на тело женщины, лежавшей на тротуаре, шофер может отделаться штрафом до двух тысячи рублей.
ВНИМАНИЕ!18+
В комментариях к видео пользователи возмущены действиями "слепого водителя" и той небрежностью, с которой он передвигается по тротуару. "У водителя "газель головного мозга", - отмечают пользователи.
Действительно, проехав по голове женщины, водитель не сделал даже попытки подойти к телу и узнать о последствиях. Больше того, после наезда он возмущался тем, что ему загородили проезд к магазину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...