пятница, 11 октября 2013 г.

Россия на "Евровидение" отправляет свою армию

Минобороны готовит солистов Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова Бориса Дьякова или Евгения Булочникова для участия в отборочном туре на конкурс эстрадной песни «Евровидение-2014».

По словам руководителя ансамбля Леонида Малева, «наши песни понятны европейскому слушателю».  Мы готовим его к участию в Национальном отборочном туре. Вполне возможно, что артист нашего ансамбля будет представлять Россию на "Евровидении", - отметил руководитель ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова Леонид Малев.
Он добавил, что "у ансамбля песни и пляски имени Александрова много поклонников в Польше, Франции, Сербии, Чехии, Италии", сообщает ИТАР-ТАСС. "Это потенциальные голоса, которые могут быть отданы нашим песням, понятным и европейскому слушателю", - подчеркнул он.
"Планируем, что участником песенного конкурса "Евровидения" станет один из наших солистов - Борис Дьяков или Евгений Булочников, - отметил Малев. - Кто-то из них будет запасным, дублером, как у космонавтов".
"Предварительный текст песни у нас есть, осталось найти хорошего композитора", - рассказал Малев. Он выразил надежду, что "наша конкурсная песня вызовет интерес у всех - и у наших граждан, и у зарубежного слушателя".
Стоит отметить, что солисты-военнослужащие могут вполне выигрышно смотреться на фоне других участников. Так, российские артисты уже успели ознакомиться с творчеством западных коллег. "На Евровидение от Австрии едет бородатая женщина.. Какой-то фуфел, а не конкурс", - заявил певец Александр Панайотов в своем микроблоге в Twitter.
Источник: rus.tvnet.lv

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...