пятница, 11 октября 2013 г.

После инцидента в самолете Исаев намерен пройти курс лечения в одной из подмосковных клиник

Депутат Госдумы Андрей Исаев возьмет 10-дневный отпуск для поправления здоровья. Об этом пишут столичные СМИ. Президиум генсовета "Единой России" удовлетворил его заявление об освобождении от должности замсекретаря генсовета и приостановлении членства в президиуме партии.
"Я обратился с заявлением в адрес председателя Госдумы с просьбой предоставить мне отпуск на десять дней, поскольку я сейчас в плановом порядке буду лечиться в одной из подмосковных клиник от некоторых моих хронических заболеваний", — сказал Исаев в пятницу, отвечая на вопросы журналистов после окончания заседания президиума генсовета "Единой России".
Отметим, что помощник, который был оштрафован полицией на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения, будет уволен с понедельника. Как отметил Исаев, ему уже было предложено несколько вариантов дальнейшего трудоустройства.
Напомним, что 8 октября после визита в Петербург депутат Андрей Исаев вместе с помощником не смогли улететь в Москву. Как написал в твиттере вице-президент "Вконтакте" Илья Перекопский, парламентарий устроил дебош на борту самолета. Позднее стало известно, что в инциденте участвовал помощник депутата-единоросса, его задержала полиция, а Исаев только сошел с рейса из солидарности с коллегой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...