вторник, 5 ноября 2013 г.

Стартовавший в Москве конкурс "Мисс Вселенная-2013" ознаменовался скандалом


Конкурс красоты "Мисс Вселенная 20213" официально стартовал во вторник вечером в Москве 5 ноября. Самые красивые девушки из 86 стран приняли участие в полуфинале смотра, который прошел в столичном зале "Крокус Сити Холл".
Каждой из конкурсанток было предоставлено несколько возможностей очаровать жюри и зрителей 7-тысячного зала. Вначале девушки вышли к микрофону, чтобы представиться и поприветствовать публику, а затем состоялись дефиле в купальниках и вечерних платьях, сообщает ИТАР-ТАСС.
Вели полуфинал действующая "Мисс Вселенная" Оливия Калпо и американский журналист Ник Теплиц, которые рассказывали об участницах.
Россию на конкурсе представляет обладательница титула "Мисс Россия 2013" Эльмира Абдразакова, которой 7 октября исполнилось 19 лет.
Российская красавица появилась на сцене в роскошном платье ярко-алого цвета с длинным шлейфом. Автор платья - американский дизайнер Шерри Хилл. На его примерку Эльмира специально летала в Нью-Йорк.
Российская конкурсантка - Эльмира Абдразакова
Как призналась Эльмира, на победу в финале ее вдохновила поддержка зала.
"Полуфинал прошел просто отлично. Я безумно счастлива, что мне предоставили честь представлять мою страну на "Мисс Вселенная".У меня уже есть опыт участия в международных конкурсах и я знаю, как все должно происходить. Но сегодня, когда я вышла к микрофону, чтобы поприветствовать зрителе, и услышала, как зал кричит "Россия, Россия", у меня на мгновение перехватило дыхание", - поделилась впечатлениями девушка.
В первый день конкурса была объявлена победительница шоу национальных костюмов - одного из самых ярких и зрелищных этапов конкурса "Мисс Вселенная". Ей стала представительница Никарагуа - Настасья Боливар. Она получит 5 тыс. долларов.
Красавица из Никарагуа Настасья Боливар впечатлила жюри своим национальным костюмом
Фотографии участниц в национальных одеяниях опубликовали многие СМИ, например, РИА Новости"Комсомольская правда""Московский комсомолец".
"Мисс Вселенная 2013": финалистки определятся 9 ноября
В заключительный этап конкурса пройдут лишь 16 участниц. Однако их имена станут известны только 9 ноября, когда пройдет сам финал. 
По словам главного редактора журнала Marie Claire Ольги Зарецкой, главные критерии отбора конкурсанток - женственность и телегеничность. Но за скобками "есть некая протекция со стороны мужей или бойфрендов, или компании, где эта девушка работает".
"В первую очередь, это обаяние, женственные фигуры - у них, как правило, грудь размером больше второго. У них должен быть рост 1,75 и выше, потому что маленькие нетелегеничны. И должны быть густые волосы, желательно длинные. Глаза, рот - это вспомогательные вещи, важнее то, как она себя держит. Если от нее исходит женская энергия, и это видно на телекамере, - значит она подходит", - рассказала Зарецкая Business FM.
Оценивать все эти параметры будут члены жюри, из которых самый известный - вокалист группы Aerosmith Стивен Тайлер. Также в жюри вошли известная российская топ-модель Анна Вялицына и певец Филипп Киркоров.
"Мисс Вселенная 2013": не обошлось без скандала
Между тем, едва стартовавший в Москве конкурс "Мисс Вселенная" уже ознаменовался скандалом. В Instagram одной из судей, канадки российского происхождения Елены Семикиной, обнаружили фото таблицы, якобы показывающей фавориток жюри. Согласно этому "документу", список возглавляют кандидатки из Великобритании, Испании, Польши, Украины, Венесуэлы и России, пишет International Business Times.
Мисс Россия
Мисс Украина
Мисс Великобритания
Мисс Венесуэла
Мисс Польша
Мисс Испания
После публикации таблицы сама Семикина опровергла ее подлинность.
"Отбор еще не начинался, я даже еще не прилетела в Москву.Фотография - фальшивка", - написала она в Twitter.
Чуть позже скандальное фото было удалено из аккаунта Семикиной.
"Мисс Вселенная 2013" затмит все предыдущие конкурсы
Будущая "Мисс Вселенная", по условиям контракта, должна будет в течение года путешествовать по всему миру, представляя интересы "Miss Univers Organization". В ее обязанности входит участие в благотворительных акциях и иных мероприятиях, оговоренных в контракте.
Кроме того, самая красивая девушка планеты будет иметь возможность целый год бесплатно проживать в Нью-Йорке, а также получит корону стоимостью свыше 120 тыс. долларов. Она выполнен аиз белого и желтого золота и украшен более чем тысячью драгоценных камней.
Самый известный в мире конкурс красоты "Мисс Вселенная" проходит в России впервые за свою более чем 60-летнюю историю. По словамвладельца конкурса Дональда Трампа, предстоящее шоу "затмит по своей грандиозности все предыдущие".
http://www.topnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...