воскресенье, 13 октября 2013 г.

В Москве задержаны боле 250 человек

Около 200 человек задержаны за нарушение общественного порядка на юге Москвы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на столичный главк МВД. Там также сообщили, что задержания прошли и в Северо-Восточном округе - там в отделения забрали около 60 человек.

"В Южном округе Москвы полиция активно проводит задержания нарушителей общественного порядка. В настоящее время задержаны около 200 человек, работа продолжается", - сказал собеседник агентства.
В пресс-службе отметили, что в Северо-Восточном округе Москвы, где также зафиксированы нарушения общественного порядка, задержаны практически все участники акции - около 60 человек. Какого рода и где были беспорядки, в полиции не уточнили.
Колокольцев собрал экстренное совещание
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев проводит экстренное совещание в связи с событиями московском районе Бирюлево Западное, сообщает ИТАР-ТАСС.
В совещании принимает участие начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин, сообщила врио начальника пресс-службы столичной полиции Елена Кокотова.
Она также сказала, что сотрудники ОМОН, принимавшие участие в пресечении хулиганских действий, обратились за медицинской помощью. Но их точное число называть не стала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...