четверг, 3 октября 2013 г.

"Единая Россия" поздравила таганрогцев фотографией "счастливого пенсионера" Рейгана

Таганрогскому отделению "Единой России" пришлось оправдываться и извиняться. Конфуз произошел из-за поздравления к Международному дню пожилых людей.

Во вторник секретарь таганрогского отделения "Единой России" Валерий Селиванов поздравил земляков с Международным днем пожилого человека открыткой, на которой изображены Рональд и Нэнси Рейган. Скриншот сайта приводит Slon.ru.
Потом страницу обновили. Но снова неудачно: как заметил пользователь Facebook Александр Воронков, рядом с поздравлением поместили фотографию "улыбающейся скандинавской пары":
Убедиться в том, что эти двое – шведские пенсионеры, можно, сходив в фотобанк. На всякий случай, если фото снова заменят, этот вариант открытки пока помнит кэш Google.
Между тем сегодня "ЕР" выступила с опровержением факта размещения фото четы Рейганов в поздравлении пенсионерам. Фотографию супругов Рейган, на которую обратили внимание пользователи интернета, не размещали на сайте отделения "Единой России" в Таганроге, заявили Русской службе Би-би-си в приемной отделения.
"Возможно, это технический сбой или ошибка блогеров, которые обратили на это внимание", - сказал сотрудник приемной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...