понедельник, 7 октября 2013 г.

Милонов осудил Пугачеву и Галкина за аморальное использование суррогатной матери

Известный петербургский депутат-гееборец Виталий Милонов не смог остаться равнодушным к новости о появлении у Максима Галкина и Аллы Пугачевой двойняшек по имени Лиза и Гарри.

Пока Максим Галкин и Алла Пугачева радуются прибавлению в семействе – сегодня стало известно, что у звездной пары родились двойняшки от суррогатной матери, их уже начали резко осуждать.
Петербургский депутат Виталий Милонов, автор знаменитого закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, резко осудил Аллу Пугачеву и Максима Галкина за то, что те “купили” себе детей, потому что ребенка родила не сама Пугачева, а суррогатная мать. Милонов сослался на то, что РПЦ осуждает суррогатное материнство. По словам Милонова, на детях Пугачевой и Галкина не будет “Божьего благословения”, а использовать суррогатное материнство – это “аморально и безнравственно”. По мнению Милонова, в стране, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления (напомним, после недавнего принятия законо имени Димы Яковлева иностранные усыновители потерли возможность брать в свои семьи российских сирот), “делать  себе чистенького, гладенького ребёнка – это что-то типа заказной модели Феррари”.

Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек


Почему-то по мнению депутата Милонова, женщина, которая в силу физиологических причин не может родить сама ребенка, но может позволить себе воспользоваться современными технологиями, не имеет права этого делать.
Также Милонов считает, что практику суррогатного материнства используют обычно гомосексуалисты-содомиты. Как известно, Милонов уже давно “наточил зуб” на гомосексуалистов, и теперь, похоже, готов обвинять их в любом "грехе".

Новорожденных детей Галкина и Пугачевой назвали Лиза и Гарри

“Как правило, апологетами такого материнства являются содомиты, которые в силу естественных дефектов своих не могут иметь детей. И они вот так унижают женщин, используя их в качестве просто, извините меня, как на фермах. В данном случае, я понимаю, есть возрастные причины, но неужели люди не могли посчитать, что гораздо лучше усыновить ребёнка, а не конструировать, таким образом, нового”, - рассказал Милонов в интервью “Эху Москвы”.
Впрочем, на вопрос корреспондента, как отреагирует сама РПЦ, Милонов не смог ответить, сказав лишь, что решение должен принять патриарх.
“ У нас демократии нет, поэтому у нас церковь и стоит незыблемо множество веков и будет стоять”, - заявил Милонов.

Новость дня: у Пугачевой и Галкина родились двойняшки

Напомним, в минувшее воскресенье стало известно, что Пугачева родила от Галкина двойняшек. Фото маленькой детской ножки счастливый отец разместил у себя в Twitter и поблагодарил всех за поздравления. Пока известно лишь, что двойняшек зовут Лиза и Гарри и их выносила суррогатная мать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...